ЧЕРНАЯ СОТНЯ


Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!


Нынешнее безродное, самозванное, космополитичное руководство России, если хочет кого-то оболгать или оскорбить, с ненавистью брызжа слюной, называет того человека черносотенцем. За что же наши демократы так не любят черносотенцев? Ведь демократы на русской земле вышли из коммунизма, т.е. от красных и ныне оправдывают белое движение, в начале века проигравшее красным. Значит, и красные и белые приемлемы для жидовствующих демократов. Приемлема для них и "Православная церковь", пока она учит "смирению" и "любви" перед злом.
Учения любвеобильных "православных" демократов, красных марксистов-ленинцев кажутся разными до противоположности. Но есть в них нечто объединяющее. Это ересь жидовствующих, которая, как всякий сорняк, очень плодовита и ветвиста. Ведь цель ереси - увести от истины, а истина, как известно, может быть только одна. Следовательно, все великое множество других путей либо ведет в тупик, либо оканчивается обрывом. Вот почему в наше время пропагандируется огромное число соблазнительных учений, маскирующих истину или уводящих от нее.
Истинно православный черносотенный царь Иоанн Грозный, носителей ереси топил в реках и сжигал на кострах, понимая, какую смуту и кровь несут эти учения, прикидываясь невинными овечками или красивыми сказочными принцами. И все же, после его смерти, когда православная диктатура царя ослабла и определенная часть населения соблазнилась заморской ересью, в стране наступило время, называемое Смутным. В считанные годы от болезней, голода, беспредела своих и заграничных бандитских шаек численность населения сократилась вдвое. Перед нашими предками актуальным встал вопрос о самом существовании Православной России. Аналогия с нашим временем поразительна. И вот, когда внешние и внутренние враги Православной национальной России в предвкушении победы радостно потирали руки, в народных низах постепенно начало зарождаться движение, называемое черносотенным. В черные сотни вступали все люди простые и не шибко грамотные: монахи-чернецы, крестьяне-смерды и ремесленники, купцы и посадские дворяне. Православное чутье и инстинкт самосохранения указывали этим людям путь спасения, а именно - восстановление Православной державы во главе с Православным монархом. Избрав из своей среды вождей Кузьму Минина и Дмитрия Пожарского, они взяли секирки и прошлись ими по головам своих и забугорных воров-самозванцев, духовных отцов нынешних жидов-демократов. Могут ли дети любить врагов своих отцов? Нет. Вот и не любят и даже не упоминают в современных учебниках истории самого имени - черносотенец. А черносотенец - это русский православный человек, для которого чистота Православной веры и благоденствие Православной державы дороже жизни. Нет в мире опаснее врага для жида, чем черносотеннец, ибо он держит его за жало-иглу, на конце которой кащеева смерть.
Черносотенцами были простые крестьяне-партизаны, добровольно взявшие вилы и рогатины и добившие хваленую армию Наполеона. В 1905 году жидовствующие, называющие себя для приличия революционерами, вновь сеяли хаос и беспредел. Распропагандируемый ими полицейско-жандармский корпус практически бездействовал. И тогда на сцену вышли простые православные верноподданные люди из рабочих и ремесленных кругов, которые тоже называли себя черносотенцами. С революцией было покончено в считанные дни. Именно поэтому после революции 1917 года по обвинению в черносотенстве люди расстреливались на месте. Но и после революции черная сотня не исчезла, а просто ушла в народные низы.
Мировое зло дышит ненавистью к русским, понимая, что в народных низах люди вновь сплачивают черные сотни и точат свои мечи-кладенцы для последней решающей битвы с мировым зверьем. Слава Иисусу Христу - Сыну Божьему, победившему мир и даровавшему победы своим подданным!
Люди, сплачивайтесь в черные сотни, не идите на компромисс со злом, ибо нет больше смерти. Она побеждена силою Христа!
Ничтожны люди, уповающие на человеческую мудрость, на деньги и блага, на "всемогущих" покровителей. Бог по милости своей и по долготерпению ждет их покаяния. Но долготерпение не вечно. Время близко.
Вы же, избранные, терпите. Ибо терпением проверяется ваша убежденность и вера. Держите врага в напряжении, не давайте ему спуску.
Ходите в православные храмы, ищите себе наставников духовных, изучайте Евангелие и Святых отцов. Снаружи это кажется скучным и неброским, но внутри наполнено всесокрушающей силой, заставляющей врага по-шакальи выть и выплевывать из сокрушенных челюстей гнилые кривые зубы.

Слава Православию - вечно живому учению нашего Бога Отца, преподанного нам через Бога Сына, посредством Святаго Духа! Аминь.


Александр Сысоев 1998 г.