Здравствуйте, Константин Юрьевич!


Пишет вам Сысоев Александр. Прежде всего поздравляю вас и ваших читателей с Праздником Христова Воскресения!


Христос Воскресе!


Теперь о нашем с вами диалоге. Откровенно говоря, не надеялся, что вы опубликуете моё письмо. Но вы проявили принципиальность в своей работе, что, несомненно, вызывает уважение.
Константин Юрьевич, вы называете меня убийцей и ставите в один ряд с Юровским, Багровым и Каином. Спасибо за то, что хоть не с Гитлером, с Бушем или с Ариэлем Шароном. Одно только меня утешает – я не являюсь губителем душ этих милиционеров. Я их не растлевал, не соблазнял, не пытался их подкупить. Все уже давно поняли, что организованная преступность является составной частью любого либерально-демократического общества. И «крышует» этот бандитский безпредел наша доблестная милиция. Она имеет свою долю от любого правонарушения: от наркоторговли, от бандитского рэкета, от проституции, от вывоза за рубеж нашего сырья, от незаконного заселения русских городов выходцев с Кавказа и ещё много чего такого, что вводит в соблазн наш простой народ. А о тех кто вводит в соблазн Сам Христос сказал, что для них было бы лучше если бы им повесили камни на шею и утопили (Мк. 9, 42). Кроме того, Господь учит бояться не убивающих тело, а тех, кто по убиении может душу в геене огненной сгубить. Как видите, в отличии от вас, Бог печётся не о жизнях, а о душах людей. Так что не такие уж невинные агнцы эти простые русские ребята, на кулаках и шнурованных ботинках которых держится нынешняя сионистская власть в России.
Некоторые люди нам православным «экстремистам» ставят в укор, мол, смотрите, первые христиане распространяли веру ценой своих жизней, а вы хотите насадить её путём насилия над другими. На это можно ответить так: что было необходимостью на заре христианства, то безполезно и даже вредно при наступлении последних времён. Язычники не знали истинного Бога, но они были всё-таки несравненно чище современных пресыщенных обывателей. При виде мученичества христиан и совершавшихся при этом многочисленных чудес они с энтузиазмом обращались к Господу. А нынешние люди настолько развратились, что уже никакие уговоры и знамения не в состоянии оторвать их от их повседневных греховных привычек. Основная часть российского населения намертво попала в рабство дьяволу и теперь только праведным насилием можно заставить их образумиться. Принесите вы хоть всем скопом себя в добровольную жертву – западный человек обвинит вас в умопомешательстве, а жид от счастья только руки потрёт, - он лишнюю сотню патронов на вас сэкономит. Или вы полагаете, что у них до сих пор глаза закрыты и они не знают, что Иисус Христос Сын Божий? Прекрасно знают. Ведь чудо схождения Благодатного огня ежегодно происходит на их глазах. Они сознательно служат сатане и запрограммированы на пришествие своего мессии, которого мы называем антихристом. Даже если им Илия и Енох во плоти явятся они и их убьют. К сожалению, жид признаёт только грубое насилие и горе русскому народу, если из его лона не выйдет достаточного количества героев, способных встать на путь национально-освободительной войны во имя Господа нашего Иисуса Христа. Если они не объявятся, то историческая Россия погибнет, а если найдутся, то Бог подаст помощь, и мы скинем с себя жидовское ярмо. Он смотрит за нашим произволением и знает, в чём мы нуждаемся. О душах же убиенных милиционеров я постоянно молюсь, можете не сомневаться.
Вы, Константин Юрьевич, пишете, что мы поклоняемся разным Богам, вы новозаветному, а я ветхозаветному иудейскому. Но уверяю вас, что и в Ветхом и в Новом Завете Бог один и тот же. Это Христос разговаривал с Адамом в Раю и с Авраамом из куста Неопалимой Купины; Он водил древних израильтян по пустыне, дал им наказ поголовно истреблять ханаанские народы, чтобы те со своими идолами не были удавкой на их шее; Христос вразумил Илию заколоть мечом четыреста пророков Ваала; Он спасал царя Давида от его врагов, дал премудрость царю Соломону. Свидетельствовал же Господь иудеям, что прежде нежели был Авраам, Аз есмь (Ин 8, 58). И царь-пророк Давид говорил о Нём: «Из чрева прежде денницы родих Тя» (Пс. 109, 3). Если человек создан по образу и подобию Божию и каждый человек не однозначен, то не тем более ли Бог? И в Ветхом и в Новом Завете Он безпредельно милосерд и одновременно до крайности суров. В каждой конкретной ситуации Он разный. Это вы себе в своём воображении придумали какое-то безхребетное слезливо-сопливое божество, оторванное от реальной действительности. С приходом на землю Бог не изменил своей сущности. Если бы Господь Сам силой решил покорить Себе человечество, то для чего Он дал нам свободную волю и разум, физические и духовные силы? Не искушаете ли вы Христа, если только просите Его в своих молитвах, а сами для дела и пальцем боитесь пошевелить? «Не нарушить пришёл Я закон, но исполнить» - говорит Иисус (Мф. 5, 17). А значит и для Нового Завета законны заповеди об истреблении богохульников, колдунов, растлителей, скотоложников, лжепророков и прочей нечисти. «Так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие и ввергнут их в печь огненную: там будет плачь и скрежет зубов» (Мф. 13, 40-42). Если вы думаете, что непосредственно безплотные духи с крыльями за спиной будут выполнять эту работу по очищению Святой Руси, то искушаетесь сами и вводите в искушение Господа Бога. Не будет Он это делать за безвольный слабохарактерный народ. Не было ещё такого в истории и никогда не будет. В своём Писании Господь неустанно повторяет: будьте мужественны и тверды.
На Россию и русский народ Бог возложил миссию удерживать мир от окончательного сползания в апостасию. Жиды это знают и прикладывают все силы, чтобы расчленить нашу империю. Если им удастся это сделать, то поверьте – ваши страхи, что вы попадёте в ад, оправдаются, т.к. вы не выполните своего главного предназначения русского человека. И никакие хождения по храмам, личные молитвенные подвиги вам не помогут. Не пойдёт в зачёт и ваша издательская деятельность, если она не приведёт к достижению положительного результата по возрождению нашего Отечества. Нельзя личную трусость оправдывать отдельно вырванными цитатами из Библии, потому что в этом случае вы искажаете её Дух.
Сразу после моего ареста, когда стали известны мотивы моего поступка, жидовские газетёнки типа «Московский комсомолец» сделали всё, чтобы очернить меня и мою семью, вылепить из меня образ православного фанатика, потерявшего человеческий облик. Меня это не может не радовать, значит мы на правильном пути. Удручает другое, - что и вы, Главный редактор православной газеты, солидаризируетесь с ними в неприятии моего поступка. Посмотрите на палестинских мусульман, как они единодушны в войне с сионистами. А здесь, если и попытаешься что-то сделать, так тебя свои же православные осудят, возьмут под ручки и сведут в милицию. И при этом ещё обоснуют свои действия цитатой из Священного Писания. Обидно даже как-то.
Константин Юрьевич, не возможно сидеть на двух расставленных стульях одновременно. Можно промахнуться и упасть. Или вы открыли нечто третье между добром и злом? Сейчас пока ещё идёт период словопрений, но наступает время, когда каждый православный христианин должен будет определиться со своей жизненной позицией.


С уважением, Сысоев Александр.
27.03.04.