Некоторые пожелания русским православным националистам.

Среди патриотично настроенных русских людей существуют постоянные
ожидания, что спасать Россию придут некие люди сверху из властных, партийных или церковных структур. Так в предполагаемых спасителях Отечества в своё время побывали: Владимир Вольфович Жириновский, генералы Руцкой, Лебедь и Рохлин, председатель КПРФ Зюганов, полковник КГБ Путин, глава партии "Родина" Глазьев. Можно не сомневаться, что в будущем нам ещё кого-нибудь подсунут. Время идёт, но никто из официально предлагаемых нам людей не оправдал наших надежд на хоть какое-то улучшение дел в стране. Наоборот, ситуация всё более и более усугубляется. Это происходит потому, что мы русские люди никак не можем отойти от тех клише в методах противодействия жидовскому игу, которые нам навязали наши враги. Мы продолжаем мыслить иждивенческими категориями советского прошлого, надеясь на приход доброго Начальника. Однако подумайте сами, сможет ли такой Начальник, даже если он будет семи пядей во лбу, в одиночку победить коррупцию, сломать олигархическую систему и развернуть экономику в сторону государства и народа, поставить к стенке всех предателей и изменников, начать борьбу за народную нравственность, и многое ещё чего другое, необходимое для возрождения Отечества, если Он будет находится в плотном окружении враждебной ему среды чиновничества? Не помрёт ли Он от "несчастного случая" сразу же на другой день как встанет во главе государства? Победить и устоять такой Начальник сможет только в том случае, если Ему будет оказана мощная поддержка народных низов.
Каждому поколению русских людей Господь определил вести свои войны, во многом не похожие друг на друга. Так во время Великой Отечественной войны мы воевали с внешним врагом, а во главе страны стоял генсек Сталин. Сейчас во главе церкви и государства находятся Иуды, Гапоны, Власовы и Мазепы, которых охраняет не только Америка, но и наши законы и милиция.
Какие же методы борьбы нам надо применить против жидов-узурпаторов, чтобы уничтожить их злое иго над нами. Конечно же прежде всего надо прекратить уповать на выборы, так как не с помощью голосования жиды
захватили власть, а создав всевозможные организационные структуры, которые заполнили властный вакуум, образовавшийся после обрушения советской системы. Не надо нам и ходить в атаку с винтовками на перевес и с криками "Ура", атакуя их банки, телецентры и редакции газет. Не таковы сейчас принципы навязанной нам войны.
Вспомните, что в Великой Отечественной войне мы победили немцев, не
открыв ничего принципиально нового в стратегии и тактике боевых действий. И оружие по силе у нас было примерно одинаковым. Просто то, чем немцы били нас в начале войны, а именно, прорывы фронтов мощными танковыми группировками, охваты наших армий и создание им всевозможных котлов, мы с середины войны стали применять более успешно. И в современной войне ничего сверхъестественного нам изобретать не надо. Просто нам надо взять на вооружение те приёмы и методы борьбы, с помощью которых наши враги добились успеха. Мы должны снизу во всех сферах жизни создать свои организационные структуры, которые своей дисциплиной и организованностью превзошли бы жидовские.
Недопустимо, когда в Православной России богоненавистники роскошествуют, а последователи Христа с трудом наскребают денег на железнодорожный билет, чтобы куда-нибудь съездить по своим делам. Мы не можем себе позволить пренебрежительно относиться к финансовой проблеме только потому, что бессеребренничество является нашей руководящей идеологией. Аскетизм полезен в личной жизни, а недостаток средств в деле противодействия жидовской агрессии есть наше горе, попущенное нам от Господа чтобы мы прозрели и вразумились. Поэтому в настоящее время уже нет Божьего благоволения в том, чтобы мы продолжали нищенствовать, а наши враги от изобилия находились бы в недоумении - в какой бы ещё спортивный клуб вложит миллиард долларов.
Нам необходимо изучать и овладевать денежными потоками с целью
направления их в нужную нам сторону. Сейчас существует несколько сфер
экономической деятельности, в которых циркулируют огромные финансовые
средства:
1. банковская сфера;
2. топливно-энергетический комплекс;
3. сфера торговли и услуг;
4. криминальный бизнес (торговля спиртным, наркотиками, проституция).
Частные банки являются закрытыми от внешнего мира заведениями. Кто владеет их внутренней секретной информацией, тот имеет возможность использовать их финансовую мощь в своих целях…
Топливно-энергетический и сырьевой комплексы как и банковская сфера
сейчас в основном находятся в еврейских руках…
Сфера торговли и услуг в России, особенно рыночная, еврейскими
управителями в основном отдана на откуп нацменам из бывших советских
республик: кавказцам, среднеазиатам, а так же китайцам и вьетнамцам. Все эти люди указанных национальностей должны постепенно вытесняться из торговли и заменяться нашими православными предпринимателями. Вытеснение надо проводить путём создания невыносимых условий для их проживания у нас, а так же для функционирования их бизнеса… При этом необходимо знать, что нацмены способны только на кратковременный эмоциональный отпор; длительной целенаправленной осады они не выносят. Поэтому свою работу мы должны планировать не как одноразовые акции, которые поначалу могут быть и неудачными, а как растянутый на неопределённое время процесс. И живыми, и мёртвыми чёрные должны уезжать к себе на родину. Мы можем им позволить работать у нас, но только в качестве дворников, грузчиков, чернорабочих.
Ежегодно из России на Кавказ в результате экономической деятельности
кавказских диаспор уходит примерно 25 млрд. долларов. Овладев даже частью этого финансового потока, мы решим многие свои проблемы.
У русских людей растворён в крови принцип: живёшь сам - давай жить
другому. Но в настоящее время он позволил нашим врагам сидеть у нас на шее. Поэтому в отношении жидов мы обязаны проводить мероприятия ещё более жёстко и последовательно. То, чем мы не можем овладеть сейчас и в ближайшей перспективе, должно быть уничтожаемо. Это в полной мере относится к их жилью, автомобилям, а так же к их криминальному бизнесу. Мы принципиально не можем богатеть за счёт торговли водкой, табаком, наркотиками, за счёт эксплуатации проституции. Поэтому адептов этого бизнеса мы можем только грабить и уничтожать физически, тем более что он тоже находится в руках у нацменов: азеров, таджиков, цыган, чеченов. Этим самым нам сразу удастся убивать двух зайцев: повышать нравственность в русском народе и лишать финансовых средств наших врагов.
Выходя на тропу войны за возвращение нам нашей собственности необходимо помнить, что нацменовский бизнес сейчас в основном охраняется ментовской и ФСБшной "крышами". Поэтому весьма полезно нам в этих организациях иметь своих людей.
Когда мы начнём действовать подобным образом, то русские люди удивятся тому огромному количеству денег, которые почему-то до сего времени проходили мимо их карманов. У нас сразу появится большое количество союзников и доброжелателей, желающих нам оказывать практическую и финансовую помощь, ибо сила всегда притягивается к силе, а деньги к деньгам.
Нам могут возразить, сказав, что всё вышесказанное хорошо, но слишком уже поздно, так как процесс отчуждения собственности от русского народа зашёл слишком далеко. Но кто определяет сроки тому или иному явлению? Не у Бога ли они? Тем более что время всегда было союзницей тех, кто более решительно и инициативно действовал. Сейчас время играет на руку нашим врагам, а когда мы займёмся практической работой, оно своим неумолимым ходом раздавит их. Маховик передела собственности трудно запустить, но когда он закрутится и русские люди почувствуют вкус к боевым действиям, остановить практически его будет не возможно.
Итак, прекратите возлагать свои надежды на выборы и выпускать пар
недовольства на бесполезных митингах. Идите в предпринимательство, в
чиновничество, в ФСБ и милицию, в боевые отряды народных мстителей. Чтобы сочувствующие нам властьимущие люди могли проводить политику,
ведущую к воскресению Святой Руси, их делом необходимо поддержать снизу.
Сомневающиеся в успехе нашего дела могут нам ещё возразить, сказав,
что нас слишком мало, чтобы успешно осуществить задуманное. Но ведь сумел же (при Божием попущение) немногочисленный жидовский народ подмять под себя не только Россию, но и весь остальной отступнический мир. Да и не гоже людям, уповающим на Бога, заниматься арифметическим подсчётом своих сторонников. Вспомните ветхозаветного пророка Гедеона или нашего полководца Александра Суворова, всегда бивших своих врагов малым числом воинов. Или в вас веры нет? Как известно сила Божия в немощи свершается. А если у нас есть земная мощь, то зачем нам тогда и Бог нужен?
Почему для нас сейчас важно заняться ежедневной черновой организационной работой, а не уповать, скажем, на быстрый революционный военный переворот? Ну, давайте предположим что его удастся удачно осуществить. Тогда всю низовую народную жизнь придется строить указами сверху, зачастую для этого прибегая к помощи репрессий и физического насилия. В этом случае подлинно народная монархия будет не возможна, так как Царь должен опираться не на запуганную грубой силой чернь, а на свободолюбивых сознательных подданных. Выполняя же сейчас низовую организационную работу, мы научимся управлять государством, поймём принципы его функционирования, привыкнем к дисциплине и ответственности, выявим лучших людей и отсеем негодных. Не проделав этой подготовительной
работы, в будущем мы не сможем обеспечить нормального функционирования царской власти. Да и переворот возможно осуществить лишь организовавшись. А организованность к нам придёт только в процессе более-менее продолжительной работы.
В борьбе мы на деле сможем проявить все свои христианские добродетели, такие как: терпение, послушание, смирение. Вы будете бить - не заноситесь, вас будут бить - терпите и не сдавайтесь, вас будут гнать, а вы смиряйтесь и не отступайте, вам захочется своего, но вы выполняйте приказы командиров. Какой смысл нищему бороться с сребролюбием, если в его распоряжении находятся средства едва достаточные для его физического выживания? Вот когда у вас появятся большие деньги, тогда и выявится кто чем дышит на самом деле. Те же кто уходит от борьбы, обосновывая своё поведение, якобы, нежеланием нарушать мирность своего "христианского" духа, на самом деле являются лукавыми чванливыми гордецами, закопавшими свой единственный талант в землю. Когда Русский Царь придёт, он скажет: "Избейте их здесь сейчас же передо мною, так как они не хотели чтобы я царствовал над ними".
Когда молитесь и просите у Господа прощения грехов и освобождения России от жидовского ига, то знайте, что признаком прощения является отнятие Им от нас боязливого сердца и возникновение внутри нас желания пострадать за Него. Пострадать - это не обязательно в тот же момент быть утопленным в расплавленном олове или четвертованным на колесе. Мы не первые христиане, а последние - у всякого времени своё подвижничество. Для нас страдание прежде всего заключается в том, чтобы мы добровольно отказались от привычного нам комфортного и безопасного образа жизни и вышли на активное противодействие нарождающемуся антихристу. А убьют нас в этой войне или мы доживём до её победного конца - это уже не от нас зависит, а от Божьего произволения. В любом случае страдание Христа ради ведёт нас к святости, и оно является верным признаком того, что мы приняты Им и ведём не надуманную, а действительную христианскую жизнь. О даровании смелого сердца молите так же мученика за Крест воина Евгения Родионова. Господь нам не зря явил святого современника из нашей среды, чтобы мы не думали что святость это удел людей ушедшей эпохи.
Спаси вас Христос русские люди, да выйдут на Божий свет тайные
помышления сердца каждого человека!


Александр Сысоев.
Август, 2004 год.